新着情報・重要なお知らせ

「第5回 国際交流料理大会 ~世界のお菓子・お料理~」申込締切延長のお知らせ 新着情報

2020年 12月 11日

「第5回 国際交流料理大会 ~世界のお菓子・お料理~」の申込締切を延長いたします。

開催日時:2021年2月7日(日)9:30~14:00
申込締切:2020年12月31日(木)当日消印有効2021年1月15日(金)当日消印有効

参加ご希望の方はこちら

【送付先・お問い合わせ先】 東大阪大学・東大阪大学短期大学部 異文化交流室
TEL : 06-6782-2886
E-Mail : ibunkakoryu@higashiosaka.ac.jp

窓口受付時間 : 月~金曜日 9:30~15:30
※土日祝日・年末年始・夏季休業日他、本学の休業日は受付業務を行っていません。

back to top