【学生の皆さんへ】対面授業開始の延長について 重要なお知らせ

2020年 4月 28日

現在、新型コロナウィルス対策として緊急事態宣言が発令されたおり、大学での対面授業は5月6日まで休講となっております。これについて、国や大阪府の要請に従い連休明けの5月10日まで延長します。

11日以降の対面授業再開については、国内、府内の感染状況を踏まえ改めて連絡いたします。

学生の皆様の健康、安全を守り、授業の確保については当面オンライン授業や課題授業等指示しております。引き続き大学からの連絡を確認し取り組んでください。単位の認定、卒業認定、資格取得等ができるよう十分配慮し計画しておりますので、大学からの連絡については確認し、真摯に取り組むようにしてください。