【学生、教職員の皆様へ】新型コロナウイルスに対する対応について 重要なお知らせ

2020年 4月 14日

現在、日本国内での感染拡大が続き4月8日に大阪を含む7都府県に緊急事態宣言が発令されました。

それに伴い現在、本学でも「学内での対面授業」は5月6日まで休講としております。学生の皆様は、「ヒガドリ」、その他を中心に自宅で勉強していただいているところです。

ついては、「密閉・密集・密接」の3密を避け、外出を控え、通常の感染対策である「流水と石鹸による手洗い、アルコールによる手指消毒、マスク等の咳エチケット」を各自徹底してください。また、毎朝の体温を確認し、日常の健康状態に注意してください。
さらに、免疫力を高めるため、十分な睡眠、適度な運動、バランスの摂れた食事を心がけてください。

PDF新型コロナウィルスに対する対応について(さらに詳しくはこちら)