教室での授業開始の延期に伴う学修時間の確保について 重要なお知らせ

2020年 4月 3日

今般の新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、本学学生・教職員の皆様の健康と安全を第一に考え、教室での授業開始を当初の4月8日(水)から4月20日(月)に延期することといたしました。

教室での授業開始の延期にかかる考え方

今回の特殊事情に鑑みて、学修時間を確保する方策を講じていることを前提に、授業回数については柔軟に対応し、学年歴(授業計画)の変更は行いません。
このことから授業開始は学年歴(授業計画)どおり、学科、学年の予定どおり4月8日(水)もしくは4月9日(木)とし、教室での授業開始を4月20日(月)に延期することとします。

在学生の皆様については、メールで今後の日程をお知らせしております。メールをご確認ください。