11月26日(日)村上学園合同フェスタ「学園の思いを紡いで」開催のお知らせ 新着情報

2023年 11月 6日

11月26日(日)に村上学園合同フェスタ「学園の思いを紡いで」を開催いたします。

今年は大学祭である翔愛祭が、東大阪大学敬愛高校、東大阪大学附属幼稚園、東大阪大学、東大阪大学短期大学部の合同イベントとして開催されます。たくさんの飲食模擬店、こどもたちが遊ぶことのできるこどもランド、OBOGたちのホームカミングデー、豪華賞品が当たるBingoゲームなどがあります。また、高校生の方は、入試相談ブースに来ていただけると、300円分の模擬店チケットをプレゼントいたします!

11月26日(日)村上学園合同フェスタ ポスター
↑クリックすると、大きな画像を見ることができます。

開催内容についての詳細は順次お知らせいたします。
みなさま、ぜひ、村上学園合同フェスタに遊びに来てください!!
お待ちしております♪