
木下 哲郎 プロフィール

准教授
木下 哲郎 Kinoshita Tetsurou
主な担当科目
洋菓子実習, 製菓理論
専門分野
製菓理論実習, 製パン理論実習
免許・資格
- 製菓衛生師 ( 第5139号 )
- 職業訓練指導員( 第12823号 )
- 製菓一級技能士( 第00‐1‐151‐27‐0002号 )
- 専門調理師 ( 第12328号 )
職歴
ホテルニューオータニ、ホテルニューアルカイック、阪急阪神ホテルズなど
メッセージ
専門知識の知識、習得はもとより、社会で通用する思考力やコミュニケーション能力を向上させ、主体的に学ぶ姿勢を身につけながら視野を広げ、ここでの経験が皆さんの将来の礎となることを願っています。皆さんの成長を心から応援します。