本年度入学生の保証人の皆様へ ユニバーサルパスポートご利用方法について 新着情報

2022年 5月 26日

平素は、本学教育推進のためにご理解協力を賜り厚く御礼申し上げます。

本学 東大阪大学・東大阪大学短期大学部ではユニバーサルパスポートにより、インターネットを通じて、大学内のさまざまな情報を提供しています。

ユニバーサルパスポートは各科目のシラバス確認、学生個人の履修登録、履修科目時間割の確認、入学してからこれまでに履修した科目の成績確認などが行えます。
また、授業の実施状況や学生生活に関するお知らせなどを、パソコンやスマートフォンから知ることができるようになっています。

お送りいたしました、ユーザーID、パスワードによりログインし該当学生の成績や各科目の授業出席状況などが確認できます。

ご利用方法につきましては下記リンクよりPDFファイルでご覧になれます。

PDFユニバーサルパスポート保証人向け利用マニュアル(ネット閲覧用)

ユニバーサルパスポートには、本学HP左側バナーもしくは下記からアクセスできます。

UNIVERSAL PASSPORT