新着情報

10月29日(日)「国際交流料理大会―おふくろの味―」の参加者募集。 新着情報

2017年 9月 7日

10月29日(日)に「国際交流料理大会―おふくろの味―」を開催いたします。
ご参加、お待ちしております。

国際交流料理大会―おふくろの味―
↑クリック(タップ)すると、大きな画像を見ることができます。

「2017年度 国際交流料理大会―おふくろの味―」 実施要項

日時 2017年10月29日(日)10:00~15:00(予定)
対象 大阪府在住の外国人の方(調理プロを除く)
場所 東大阪大学8号館1階 814教室(調理実習室)
定員 9名(グループ可)
※定員を超えた場合、抽選とさせていただきます。

★申込締切
2017年9月29日(金) 当日消印有効

●申込方法
必要事項をご記入の上、メールフォーム(https://form.os7.biz/f/53961a5c/)よりお申し込みください。
または、申込用紙をダウンロードしていただき、下記【お問い合わせ先】まで郵送またはメールでお送りください。 申込用紙をダウンロード

【お問い合わせ先】

〒577-8567 大阪府東大阪市西堤学園町3-1-1
東大阪大学 異文化交流センター
東大阪大学短期大学部 実践食物学科
E-mail:isoffice@higashiosaka.ac.jp
TEL:06-6782-2826(平日9時~17時)